El tiempo - Tutiempo.net

Comenzó la 6ta edición de la Semana Gastronómica en la Ciudad de Salta

0


Compartí esta nota

Desde este lunes y hasta el viernes 27 de junio, la Plazoleta IV Siglos es el epicentro de una propuesta llena de sabores y tradición. El evento es organizado por el Ente de Turismo municipal en conjunto con la Cámara Hotelera Gastronómica.

La ciudad de Salta vive desde este lunes una semana dedicada a la diversidad y excelencia de su cocina local.

La sexta edición de la Semana Gastronómica es organizada por el Ente de Turismo de la Municipalidad de Salta, junto a la Cámara Hotelera Gastronómica, con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11:30 hs. en la Plazoleta IV Siglos.

Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:

  • Lunes 23/6: Pizzas y Pastas
  • Martes 24/6: Empanadas y Regionales
  • Miércoles 25/6: Sándwiches y Minutas
  • Jueves 26/6: Cocina Gourmet
  • Viernes 27/6: Cafetería, Dulces y Coctelería

La Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.


Comments are closed.