El tiempo - Tutiempo.net

Formulación de fermentos nativos

0


Compartí esta nota

La estación Experimental INTA, inicia este martes 18 del corriente a las 09:00 hs; la capacitación teórico-práctica relacionada con la formulación de fermentos nativos: avances en la caracterización y aplicación tecnológica de bacterias lácticas. El curso se extenderá al 19 de Septiembre.

 

Lugar: INTA EEA Salta (Ruta Nac. 68 km 172 Cerrillos, Salta)

Disertante: Dr. Diego Mora. PhD en Biotecnología de Alimentos del departamento de Ciencias y Microbiología de los Alimentos, Universidad de Milán (Italia).

Traducción simultánea italiano – español.

Dirigido a: profesionales e investigadores relacionados con agroalimentos. Docentes de universidades, laboratorios y empresas.

Costo: $200 para empresas y actividad privada. Descuento a instituciones públicas

Contacto:  agroalimentos@correo.inta.gov.ar

(0387) 4902087


Comments are closed.