La empresa de la familia Alvarado se apresta a dar el gran salto. Agro San Pedro pasará de producir el premiado dulce "Campo Quijano", a la leche. Con un crédito del Gobierno y recursos propios, se arriesgan a dar el paso que los pondrá en un mercado distinto. Actualmente las lácteas salteñas abastecen el 10% de la demanda, mientras que el resto es aportado por empresas de Santa Fe, Córdoba y Buenos Aires.
Últimas noticias
- NUEVA EDICION DEL FORO ECONÓMICO DEL NOA
- Vigilia empresaria tras la renuncia de Guzmán: incertidumbre y preocupación
- Adriana Jure: “Esperamos recibir en enero una buena cantidad de vacunas contra el COVID”
- El Hotel Colonial, en el corazón histórico de Salta, apuesta a la temporada 2021
- Frigorífico Brunetti analizó el consumo en pandemia y las proyecciones para el 2021
- Monterrichel, una empresa familiar que ilumina las fiestas desde hace 60 años
- Tres salteños ganaron un certamen de robótica y participarán del mundial de Francia 2021
- El campo termina un año lleno de desafíos y esperando la temporada de lluvias para seguir produciendo
- ¿Cuáles son los objetivos del censo económico obligatorio para empresas y personas jurídicas?
- Jugueterías ya experimentan buenas ventas para navidad y reyes
- El transporte de larga distancia expectante por viajes de fin de año y la temporada 2021
- Jerónimo Bertoni: “La pandemia nos ayudó a mejorar obligadamente las relaciones a distancia”
- Confitería San José: La empresa quebró y nueve empleados armaron una cooperativa para seguir trabajando
- Las Durrieu, creadoras de espacios, confort y diseño hace casi 10 años en Salta
- Álvaro Pérez analiza la economía del 2020 y las proyecciones para el 2021
- El último fin de semana extra largo trajo respiro al turismo y expectativas para la temporada 2021
- Guillermo Segón: “La nueva fórmula de movilidad no va a mejorar la calidad de vida de los jubilados”
- Medicina laboral en tiempos de pandemia, un nuevo paradigma para las empresas
- La experiencia de Molinos San Bernardo durante la pandemia del COVID-19
- Black Friday el 80% de las compras se realizaron con tarjetas de crédito y cuotas sin interés
- María Fernanda la artista que traer color, naturaleza e identidad a los zapatos de Mafe
- Antonio Salgado sobre la vacuna contra el COVID-19: “Me seduce la AztraZeneca de Oxford”
- Agustín Dib Ashur: “Las industrias de descartables tuvieron uno de sus mejores años”
- Manuel Pérez: “Las ventas en las estaciones de servicio han caído un 65% durante la pandemia”
- Good News termina por primera vez en su historia un ciclo lectivo 100% virtual
- Andrés Segón: “Con un equipo 100% salteño lanzamos al mercado la nueva Cerveza Salta Roja”
- Ariana Nuñez, una odontóloga salteña amante de la moda y las tendencias
- Julio Moreno: “El impuesto a las grandes riquezas puede traer problemas judiciales”
- Daniel Betzel: “El comercio electrónico aumentó un 60% durante los meses más duros de la pandemia”
- Alimentación en pandemia, la salud, la clave para fortalecer el sistema inmunológico
- Juan Carlos Segura: “Los materiales de construcción aumentaron un 50% en pandemia”
- Guadalupe Laclau comunicadora y amante de contar historias de mujeres poderosas
- Miguel Nanni: “La clave está en la redistribución de los recursos, necesitamos una coparticipación federal en serio”
- Victoria Gallo: “Durante la pandemia la minería e industria alimenticia fueron las profesiones más buscadas”
- Luis Roberto Hoffer cuenta la experiencia de Warnes Repuestos NOA en la pandemia
- Julio Pizetti: “En EE.UU. el perdedor no reconocerá el resultado y la elección se va a judicializar”
- Rebeca Loutaif: “Desde el Centro de Obrajeros del Norte apostamos a crecer en el e-Commerce”
- Servicios funerarios: La radiografía de un monopolio en crecimiento
- Luis Kabbas: “Hay un desprecio por la moneda local, nadie quiere tener pesos argentinos”
- Coronavirus en la Argentina: vuelven los vuelos internacionales
- Claudio Zuchovicki: “La Argentina necesita inversión a largo plazo”
- Juan Biella: “El 60% de las propiedades con pileta ya están reservadas para enero”
- Declaran la emergencia agropecuaria en Rivadavia y San Martín por la sequía
- Carlos Eckhardt: “Salta recibió una certificación internacional como destino seguro pero el turismo interno sigue cerrado”
- “Para ganar en el futuro las instituciones financieras deben transformarse” Enrique Ramos O´ Reilly
- Martín Güemes: “Salta tiene un enorme potencial científico y tecnológico”
- Estas son las nuevas medidas sanitarias para el transporte automotor
- Clubes deportivos salteños sobreviven a la pandemia y piden su reapertura
- El COVID-19 enfrentó a los salteños a pensar en la necesidad de los seguros de sepelios
- La canasta básica de alimentos aumentó un 28% en nueve meses y crece la concurrencia a comedores y merenderos
- En Salta al menos 150 gimnasios lograron reabrir sus puertas por autorización del COE
- Martín López Fleming: “La nueva Ley de Alquileres trajo un impacto negativo y promovió la desconfianza”
- Un pedido por trabajo y dignidad, el disparador de una exitosa textil en Salta
- Hortensia Arias y Catalina Furlog amantes de la naturaleza y de Salta, juntas hacen Estilo DV
- En mayo crecieron en el país la producción y exportación automotriz
- La producción de cerdo creció 7% en el primer cuatrimestre de 2023
- Presentan en el país el primer micro eléctrico con baterías de litio
- Medio ambiente: Arca Continental impulsa un modelo de negocio sostenible
- ¿Regular la Inteligencia Artificial? El Gobierno prepara un proyecto de ley
- Se sumarán más opciones de vuelos a los EEUU tras una alianza entre American Airlines y Jetsmart
- Cómo es el auto superdeportivo de Tesla que Elon Musk y puede andar a 400 kilómetros por hora
- Así es el nuevo billete de $1.000 con la imagen de San Martín que prepara el Gobierno
- La Mesa del Litio y la Cámara de Minería unidas para potenciar las inversiones
- En el ingenio San Isidro comenzó la zafra y apostarán a la producción de bioetanol de maíz