El tiempo - Tutiempo.net

Se capacitaron en bromatología las trabajadoras de “Conservas La Caldera”

0


Compartí esta nota

La empresa social expone y comercializa su producción en las sucursales del supermercado Carrefour en Salta. Las 14 trabajadoras participaron de la charla sobre producción y manipulación de alimentos.

El Ministerio de Trabajo, a través de sus áreas de Responsabilidad Social Empresaria, junto al Hipermercado Carrefour capacitó a 14 trabajadoras de la Empresa Social “Dulces y Conservas La Caldera“.

La directora de Responsabilidad Social Empresaria, Jorgelina Bellagamba, participó de la jornada denominada “Lineamientos Sanitarios en Producción y manipulación de Alimentos“, que estuvo a cargo del asesor Técnico de Carrefour Dr. Ricardo Ginocchio. La misma se llevó a cabo en las instalaciones del Hipermercado Carrefour, 20 de Febrero 37.

Cabe destacar que esta Empresa Social expone y comercializa su producción de dulces, los lunes, jueves y sábados, en stands que se encuentran en los ingresos de cada una de las sucursales que el Hipermercado posee en la ciudad.

Participaron también los gerentes de las sucursales de Carrefour, Javier Ceballos, Daniel Pumara, Julio César Villalba, y la asistente regional Soledad Arias.

Fuente: Prensa Gobierno


Comments are closed.