Con la majestuosidad de su arquitectura y decoración que lo distinguen con un estilo único, el Alvear Palace Hotel se ha convertido en un referente de la hotelería de lujo a nivel mundial. Su reconocimiento se debe a la excelente combinación entre hospitalidad, la más alta tecnología y el servicio personalizado de su staff.
La esencia del Alvear Palace Hotel, su historia, elegancia y la cordialidad de su comprometido y capacitado equipo de profesionales, hacen que quienes lo visitan lo recuerden como una experiencia única.
Para las Pascuas el hotel presenta sus siguientes propuestas:
Almuerzos en L'Orangerie
Contando con el imponente salón L'Orangerie como marco, el Chef Dario Goirgeff, creará un exquisito buffet con productos de vigilia, brindando también la tradicional y notable selección de platos de corte internacional.
Jueves 20, Viernes 21 y Sábado 22 de marzo desde las 12.30 hs.
L’Orangerie. – Almuerzo Buffet: $135.- -Incluye 1 bebida sin alcohol-
Brunch de Pascua en L'Orangerie
En el ambiente más distinguido de Buenos Aires, el Chef ha diseñado para la ocasión una fresca variedad de platos, entre los que se destacan los Ravioles en masa de hongos secos rellenos de ciervo confitado perfumado con trufas, el Carré de ternera marinado en hierbas frescas con salsa de vino Merlot y la deliciosa merluza negra de Canal del Beagle en croute cítrica.
Para enmarcar esta ocasión especial, el Alvear se distingue con mantelería Frette Italiana, vajilla china y camareros de guantes blancos. Música en vivo y entretenimiento para los mas pequeños, harán del brunch en el Alvear un espacio perfecto y con estilo para compartir junto a toda la familia.
Domingo 23 de marzo, desde las 12.30 hs. L'Orangerie.
Sunday Brunch de Pascua: $ 200.- Incluye bebidas sin alcohol, vinos y champagne .
Té en el Jardín D’Hiver
Para finalizar este día , esa misma tarde, se ofrecerá la tradicional y única ceremonia del té. Al mejor estilo europeo se recrea una experiencia memorable para brindar un clima ideal para un cierre perfecto.
Delicados blends de té, variadas roscas de Pascua en sus salsas y una distinguida selección de patisserie, sellarán este refinado y elegante evento.
Domingo 23 de marzo desde las 17 hs. L’Orangerie.
Té Buffet de Pascua: $75. Incluye copa de vino espumante-
Reservas e informes: 4808-2949/4808-2100
Fin de Semana de Lujo
Un fin de semana largo en el hotel más exclusivo de Buenos Aires ofrece un programa de 3 noches de pura y exclusiva elegancia/distinción.
– 3 noches en el Alvear
– Copa de bienvenida en el Lobby Bar
– Desayuno Buffet servido en L’Orangerie
– Acceso al Spa & Fitness Center
– Flores y cesta de frutas todos los días en la habitación
– Servicio de Mayordomo personal
– Amenities de Hermes
– Check in 15 hs / Check out 12 hs
Reservas e informes: 4808-2917
Válido desde el 20 al 23 de marzo
Ubicado en la zona mas exclusiva de Recoleta, el Alvear Palace Hotel, es protagonista de la vida social, cultural, empresarial y política de Argentina desde su inauguración en el año 1932. Hoy, el recientemente renovado e internacionalmente premiado hotel, cuenta con elegancia europea con toda la modernidad y tecnología disponibles a través de sus personalizados servicios. Sus 210 habitaciones ostentan un clásico y cálido estilo Louis XV, cuentan con Servicio de Mayordomo Personal, amenities de Hermes Paris, flores frescas y frutas, servicio de Personal Shopper, entre otros. El Restaurant La Bourgogne es el único Relais Gourmand en Latinoamérica, y cuenta con una carta de vinos superior a las 700 etiquetas de todo el mundo.