El tiempo - Tutiempo.net

Continuan abiertas las inscripciones al Premio ArgenINTA

0


Compartí esta nota

Hasta el próximo 16 de septiembre se podrán presentar trabajos en la VIII Edición del Premio a la Calidad Agroalimentaria, único concurso que reconoce la calidad e inocuidad agroalimentaria en Argentina.

Organizado por Fundación ArgenINTA, está dirigido al sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial, como así también a las sectores científicos, tecnológicos, sociales y educativos.

Categorías en concurso

Se otorgarán 65 mil pesos en total distribuidos en las siguientes categorías:

Categoría 1: “Investigación Básica y Aplicada en inocuidad y calidad”.

Categoría 2: “Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad” -acorde con la clasificación de la Secretaria de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional.

Categoría 3: “Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos”.

Categoría 4: “Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados”.

Categoría 5: “Campañas de difusión y educación que promuevan la inocuidad y calidad agroalimentaria”.

Categoría 6: “Valorización de especies y productos típicos locales”.


Comments are closed.